A creatina segundo estudos, é o melhor aminoácido para hipertrofia, ganho de força e desempenho. Conheça agora as melhores fontes nos alimentos.
Esse caiu no gosto dos brasileiros e está presente na culinária japonesa tanto na versão em sashimi ou grelhado. O salmão em média, a cada 1kg, chega a fornecer em torno de 4,5g de creatina.
A carne de porco tem seus cortes mais magros, como o lombo de porco, por exemplo. A cada 100g cru ele possui 176 Kcal e 8,8g de gordura. A cada 1kg fornece 5g de creatina.
Um alimento já presente na dieta dos marombeiros é o frango. A depender do corte, a cada 100 gramas, ele chega a oferecer de 300 a 500 mg de creatina.
Mais um peixe nessa lista, agora o atum. Rico em proteínas e aminoácidos, a cada 1kg de atum é encontrado 4g de creatina.
Essa possui alguns cortes magros, como o coxão mole e patinho e podem ser introduzidos na dieta para hipertrofia. A depender do corte, a cada 1kg fornece de 4 a 4.5g de creatina.